Photos non contractuelles*

Le site qui recense les différences entre les publicités et la réalité !

Un poulet en conserve

Proposé par : dans les catégories Nourriture, Conserves

Avant ouverture...

Après...

Envoyée le 26/01/2011

Commentaires

Par Sakenobi le 30/01/2011
Un seul mot m'est venu : "ignoble" ^^' Ce qui serait bien aussi, c'est de savoir si au final tous ces produits sont bons ou pas!
Par photosnoncontractuelles le 30/01/2011
Penses-tu un seul instant que ce genre de produit peut être bon? :p
Par Menesys le 31/01/2011
Eeeerk ça a l'air tout flasque >< j'espère que son heureux propriétaire ne l'a pas..mangé... (beurk)
Par Sakenobi le 04/02/2011
Non bien sûr celui là ne peut pas être bon c'est évident xD
Par Cesam le 07/02/2011
Je crois que je vais vomir ...
Par Ysabeau le 07/02/2011
Je préfère ne pas savoir comment est la cuisine de Sweet Sue quand on voit ce qu'il en sort. La question est, y a-t-il des gens qui achètent ce genre de truc une deuxième fois ? Déjà la première ça me laisse perplexe, mais récidiver en sachant quelle vision d'horreur sortira de la boite, ça je ne peux pas le comprendre.
Par krisboy le 08/02/2011
y a une grosse diference entre l'image et la raelité mais faut aussi un peu reflechir, c'est du poulet en conserve!!, faut pas non plus esperer avoir un magnifique poulet
Par yoyo le 09/02/2011
je ne savais pas que cela puisse exister...Mais s'il y a des débiles pour acheter ce type de produit....ils n'ont que ce qu'ils méritent
Par abstiens le 09/02/2011
Purée ca me fou des relans de voir ça
Par Houpette33 le 09/02/2011
C'est pas un poulet c'est une bougie
Par mo le 10/02/2011
C'est pour ça qu'il ne faut pas acheter du poulet en conserve!
Par Du_Dul le 11/02/2011
Du poulet en boite ; j'ai vu pire ! Mais imaginez la vie de ce pauvre poulet avant :-(((
Par Ch'tite Snoopy le 13/02/2011
je pense que même les poulets "tricatel" avaient une tête plus sympa .... du poulet, en boîte, je ne pensais même pas que cela pouvait exister, et quand on voit le résultat, on se dit qu'effectivement, cela ne devrait pas exister ... et dire que les sté agro-alimentaires osent mettre ça sur le marché ... C'est vomitif !!!
Par krink le 26/02/2011
Normal qu'il ne ressemble pas à l'image, il n'est pas cuit et je ne pense pas que l'on va compléter la conserve avec de la flotte, donc gélatine oblige; après c'est à toi d'essayer de le transformer pour qu'il ressemble à l'image. ET ceux qui achètent ce produit seront bien content en 2012 quand les gens vivront sous terre dans des abris antiatomique, que la race volaille aura disparu de notre planète ravagée par la 3ème guerre mondial nucléaire, ILS pourront grave se la péter en mangeant leur dernier poulet flasque du monde avant que la montée des eau transforme les continents en glace et qu'un tremblement de terre mondial attire une météorite qui inversera les pôles et fera exploser le soleil.. Et ben ces gens la auront su faire le bon choix en cette année mouvementée qui s'annonce.. enfin je crois .. enfin je pense .. enfin jsais pas ...
Par marcel le 03/03/2011
les industriels de l alimentaire nous prennent pour des debiles il faux boycotter ce genre de produit
Par Crazy diamond le 11/03/2011
C'est la chose "alimentaire" la plus répugnante qu'il m'ait été donné de voir...
Par weeds le 12/03/2011
truc de ouf !. des gens paye pour manger sa ??
Par Sucre le 01/04/2011
Quelle idée d'acheter du poulet en conserve...
Par EvilKen le 07/04/2011
Par Houpette33 Le 09/02/2011 à 11:05 C'est pas un poulet c'est une bougie ______________ ptdr XD
Par markur le 13/04/2011
On l'a trempé dans se la gelé ou quoi ? comment on peut manger ce truc?
Par Onsfech le 13/04/2011
@krink -> On se revoit en enfer dans ce cas.
Par Virginie le 26/04/2011
Il ne faut pas le faire cuire, c'est marqué "fully cooked" sur la boite. Yeark!
Par titoune le 13/05/2011
oh putin le foutage de geule totale mdr >v<
Par BoutenTrain le 30/05/2011
ouaa la gueule du poulet!!!
Par HillSHANNA21 le 12/06/2011
I took 1 st <a href="http://bestfinance-blog.com/topics/credit-loans">credit loans</a> when I was 20 and this aided me very much. But, I need the secured loan also.
Par niny33 le 02/07/2011
je ne le mange même pas!!! oh mon dieu..... direction poubelle...
Par marco le 15/07/2011
l'heureux consommateur ne doit plus donner signe de vie depuis ca
Par Radikal le 18/07/2011
Pwah, on dirait qu'il sort un alien gluant de la boite
Par léa le 25/07/2011
mangez ca =0 JAMAIS de la vie!!!!!!!!!!!
Par Maryne le 28/07/2011
Je me demande ce que le corps pense de cette aventure gastrique ...
Par Nicolas le 25/08/2011
http://www.mcfats.com/food/unmentionable/sweet-sue-canned-whole-chicken/ Doux Jésus.
Par Auréance le 27/08/2011
J'imagine le son du poulet sortant de la conserve… un gros "schlouphf" comme le font les vaches quand elles posent leurs bouses. M'enfin, il parait qu'il vaut mieux manger "ça" que rien.
Par fred le 06/09/2011
A force d etre fainéant on se retrouve avec ce genre d'horreur dégueulasse pas compliqué d'acheter un poulet frais un peu de beurre un peu d'huile quelques aromates et go go go au four pour ceux qui on pas à la casserole ça marche aussi et c'est à coup sur nettement meilleur et à mon sens presque aussi rapide que ce genre de crasse infame !!!! Enfin bon appétit et me dites pas qu'il faut du temps pour cuisiner et bien manger...
Par Sissi le 16/09/2011
Celà me fait penser à... un accouchement ! Mais c'est la photo qui est prise ainsi, par la suite, il faut se l'arranger... A moins qu'on ait beaucoup d'argent pour en racheter un deuxième et se permettre de jeter le premier !
Par Eric le 17/09/2011
@Virginie : non, 'fully cooked' c'est pour faire espérer que ça ressemble à la photo ensuite.. Mais faut pas rêver, c'est de la m...e en boite!
Par BananaToast le 08/10/2011
Beuh...
Par samusaran le 05/01/2012
Donc c'est une pieuvre dans la boite c'est bien ça? ^^
Par cstef le 11/01/2012
Ca se mange?
Par Christophe le 07/02/2012
TRASH !
Par guy le 25/02/2012
Je reviens vais vite au toileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeete......
Par Lenna le 29/04/2012
Je ne nie pas que ce poulet est... assez répugnant, cependant quand je lis que les personnes qui achètent ça sont "débiles" ou "fainéantes", je ne peux m'empêcher de réagir. Pensez vous que les étudiants qui vivent d'une petite bourse dans un appartement de 9m² et qui partagent leur cuisine avec 10 autres étudiants sur le palier ont le choix ? Retenez un peu vos propos, tout le monde n'a pas une cuisine bien équipée, un budget, les outils et surtout le temps de se cuisiner un poulet en bonne et due forme.
Par Vanessa le 14/06/2012
Ca me fait penser à "l'aile ou la cuisse", le film avec De Funès et Coluche... Pas vous ? Ah, je viens de voir une allusion au cupide et amoral industriel Tricatel par Ch'tite snoopy. Je viens de découvrir le site. Bonne idée ! On s'est tous fait la réflexion du avant-après... Mais répertorier les produits selon ce concept, il fallait y penser !
Par jeplo le 21/06/2012
Tout ce qui est vendu en conserve est cuit. Ensuite rien n'empêche de faire griller le poulet au four pour qu'il prenne une belle couleur. Une viande cuisiné en sauce mise au frigo n'est jamais bien appétissante une fois sortie du frigo. (le gras fait de la gelée une fois froid) Pour finir à la boîte, on voit tout de suite que c'est américain ou anglais. Rien de surprenant.
Par oggy&laitcafard le 09/10/2012
Faudra juste s’inquiéter le jour ou on verra un poulet vivant sortir de la boite!! Quoique avec un peu de chance ce sera le gain d'une demi douzaine d'oeuf en prime...
Par selene le 17/02/2013
La photo présente une "chose" répugnante, mais les conserves de canard dans la graisse, même faites maison, ne ressemblent pas à autre chose....et c'est achement bon après cuisson au four ou à la poêle... Si des consommateurs apprécient ce produit, pourquoi pas? je suppose que réchauffé au four ou au barbecue, cela doit donner un poulet cuit et pas si mauvais....Nous sommes devenus des "petits marquis" qu'un rien déstabilise..
Par selene le 17/02/2013
La photo présente une "chose" répugnante, mais les conserves de canard dans la graisse, même faites maison, ne ressemblent pas à autre chose....et c'est achement bon après cuisson au four ou à la poêle... Si des consommateurs apprécient ce produit, pourquoi pas? je suppose que réchauffé au four ou au barbecue, cela doit donner un poulet cuit et pas si mauvais....Nous sommes devenus des "petits marquis" qu'un rien déstabilise..
Par Fili le 17/07/2013
Krink : on est en 2013 et j'ai un poulet fermier label rouge dans mon frigo qui va bientôt passer au four. Le poulet en boite n'était donc pas une si bonne idée :D
Par Mapics le 20/07/2013
Faut vraiment avoir aucune pitié pour soit même, le moins chere des poulet à cuire une fois passer au four est plus présentable que ça.
Par Inseri le 29/08/2013
Moi, ce qui me choque le plus dedans, c'est le médaillon sur la boîte qui dit "Home-Style Goodness". Euh ... je n'ai jamais cuisiné un tel "poulet" ... ni ma tante qui possède un petit élevage de poulets ... de vrais poulets !
Par Leynah le 11/03/2014
Bonjour. Je ne défends absolument pas ce type de produit, mais il ne faudrait pas faire preuve d'autant de mauvaise foi!! D'accord, à la sortie de la conserve, ce produit ne ressemble pas à la photo. Mais la photo montre le produit FINI!! Le poulet est précuit! La "gélatine autour" est la sauce refroidie! Personne n'a jamais vu de la sauce gélifiée qui ressemble à ça une fois froide??? Rien que dans un pot-au-feu maison, quand il est froid, on y retrouve de drôle de masses blanche... Ben oui! C'est le gras! Donc j'aurai quand même préféré voir le produit une fois passé au four, comme il se doit! et là je ne pense pas qu'il y aurait eu de photos avant/après!
Par Leblanc le 11/12/2014
Mmmmmmmm

Laisser un commentaire