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Steack charal

Proposé par : dans les catégories Nourriture

Viande sans gras...

sur l'emballage!

Envoyée le 15/02/2011

Commentaires

Par Vik le 16/02/2011
Oé elle n'est pas belle la viande comme ça mais après elle est quand même bonne , une fois cuite !
Par Huguette le 16/02/2011
Toutes les industries se moquent du monde alors qu'ils ne mangent même pas leurs propre produits ! Le fric ! Faites un forum, votre site est génial :-)
Par Shadows le 16/02/2011
Vu la photo sur le package et ce qu'on trouve à l'intérieur, c'est carrément de la pub mensongère ce truc !
Par Mjo le 17/02/2011
Etrange ! Je n'ai jamais été déçue par la qualité de la viande de cette marque, juste par son prix
Par Mjo le 17/02/2011
Etrange! Je n'ai jamais été déçue par la qualité de la viande de cette marque, juste par son prix
Par photosnoncontractuelles le 17/02/2011
Leur viande reste tout de même sacrément bonne il faut le reconnaître! Ce site ne juge pas sur le goût mais sur l'apparence
Par Yiursa le 21/02/2011
Je n'ai jamais été déçu par la qualité de la viande de cette marque...en revanche il est vrai qu'elle ne donne pas très envie ^^'
Par annou le 21/02/2011
y a de quoi devenir végétarien!!
Par Sakenobi le 22/02/2011
Si pour une fois je peux défendre un produit... il faut savoir qu'une bonne viande doit avoir du gras, c'est ça qui donne du goût lors de la cuisson :D Après cette marque est appréciable c'est certain, ils devraient quand même davantage labelliser leurs viandes, pour nous mettre encore + en confiance :D
Par Kréchou le 23/02/2011
Sakenobi a entièrement raison. Plus la viande est "persillée" meilleure elle est ! Bon apétit !
Par Gil69 le 24/02/2011
Étonnant vos commentaires sur la qualité de la viande.... Non seulement cette entrecôte ne donne pas envie ; mais en plus elle est le produit essentiellement de vaches de réforme (laitières ne produisant plus assez de lait) transformées en "boeuf". Donc tromperie! De plus, pour la rendre tendre (comme vous semblez la trouver !) elle passe par des rouleaux de peignes extrêmement fins qui la transpercent pour multi-sectionner la fibre ! Bon appétit.
Par Huguette le 24/02/2011
Je doute de la photo, j'ai aussi l'habitude de manger de la viande de cette marque et je n'ai jamais vu ce genre de morceau...
Par Jean-Pierre MASCLAU le 25/02/2011
LE souci, c'est que l'emballage montre un faux filet, et la photo "ouvert" nous montre une entrecôte !!!!
Par Boingboing le 25/02/2011
Achetez votre viande chez le boucher... c'est ça le vrai truc à faire. Je ne comprends pas Comment est ce qu'on peut promettre avec une photo d'avoir dans la boite à chaque fois exactement le même filet. Comme si en découpant l'animal on allait avoir le même morceaux à chaque fois avec le même pourcentage de graisse aux même endroits. Personnellement je donnerait un conseil à Charal: arrêtez de mette des photos de viande sur de la viande. Laissez à travers une petite fenêtre percevoir le morceau de viande ça ferra plus "naturel" et plus "viande". Ah non, mais c'est vrai vous faite ça à cause du fait que certains regardent la beauté du morceaux avant tout... Spécialistes Marketing vous dites? mouéà voir, moi je vous dit clairement qu'en fin de journée tout les chats sont gris surtout si on est pressé et qu'on a envie de viande et qu'il ne reste que ça. Ah mais non le vrai truc c'est que votre viande est vraiment pas présentable comparée à celle des supermarchés c'est pour ça que vous la cachez. >>>>>>> Ça c'est la vérité. <<<<<<<
Par Gyome314 le 14/03/2011
Loin (très loin) de moi l'idée de défendre Charal, mais leurs emballages ne peuvent pas être transparents pour la simple et bonne raison que la viande noircit à la lumière. Et comme cette viande conditionnée fait plusieurs milliers de kilomètre dans son emballage avant d'atterrir dans votre assiette, on risquerait pour le coup d'avoir de "vraies" mauvaises surprises. Mais pour ce qui est d'acheter sa viande chez le boucher : ca ! c'est effectivement la meilleur solution pour ne pas être déçu (et accessoirement pour consommer de façon plus respectueuse pour l'environnement...)
Par djoze le 15/03/2011
heuuu Gil69 ce nes pas une entrecôte c'est du fillet
Par Med_ le 11/04/2011
@Kréchou : certes, la viande est bien meilleure persillée, mais une grosse lamelle de gras entre deux bouts de viande, c'est pas ça qu'on appelle "persillé"... Je ne commenterai que cette photo, mais j'ai bien envie de sortir la même rengaine pour les commentaires de toutes les photos du site : arrêtez de jouer les gogos naïfs, vous savez très bien ce qu'on vous sert. Vous voulez du vrai, allez chez le vendeur au détail et choisissez vos produits en fonction de leur origine. Vous voulez du pas-cher-tout-prêt pour fainéant/homme-pressé, du MacDo, du William saurin et consorts, mangez la bouche bien fermée et ayez l'honneur de ne pas vous plaindre, vous en avez pour votre argent au final. Si nos gouvernements, nos parents et nos écoles éduquait nos gosses autrement que nos médias, qui ne font que les encourager à aller manger au fast-food ou à acheter des machins ultra salés tout préparés, il y aurait peut-être moins de cons. Ils nous manquent, Coluche et Chauron... Ils seront toujours dans le vrai.
Par Scar le 24/06/2011
C'est plutot une bonne affaire... une entrecote au lieu d'un faux filet ...
Par Bergé le 07/08/2011
C'est le posteur qui est malhonnête. Il ne montre pas la viande qu'il a déballée. C'est une entrecôte qui est présenté avec son gras sur la photo. Là, c'est l'emballage d'un filet de boeuf... Faut aller chez le boucher de temps en temps les gars...
Par darkcoding le 07/08/2011
une bonne viande de vache laitière beurkkk. acheter de la viande chez un boucher y a rien de meilleur pour avoir une viande de qualité et gouteuse et pas plus cher voir moins, mais bon tant qu'il y aura des guss pour enrichir des multinationales vendant des sous produit et dire que c'est bon, on est pas rendu …
Par samusaran le 05/01/2012
Ici en Belgique la viande doit toujours être emballé en ravier mais sans emballage opaque au dessus. C'est à dire qu'on voit toujours sa viande, et ça, ça donne en général de la viande très convenable même en grande surface.
Par cstef le 11/01/2012
Je ne prends jamais de viande Charral donc je ne saurais pas jugé mais si je vois bien l'emballage, il n'est pas du tout transparent et donc ne permet pas de voir la viande qu'on achète. Si c'est bien le cas, c'est pas étonnant que ton morceau de viande soit moche. Honnêtement, si tu veux une viande comme sur le paquet, tu dois prendre: "Filet pur de boeuf" et alors là, tu auras une belle viande sans graisse (et qui ne réduit pas à la cuisson car elle n'est pas gorgée d'eau^^)
Par pouet le 15/03/2013
une bonne viande doit être persillée de gras charal produit en normandie, c'est de là bas que vient la meilleure viande
Par juliesmarties le 15/05/2013
bah en tout cas je n'acheterai plus de steak haché charal parce qu'aujourd'hui je suis déçue la qualité a nettement baissé ya que le prix qui étrangement ne baisse pas
Par Distrib&innov le 18/03/2014
D'ailleurs Charal va lancer des nouveaux produits : des box à faire chauffer au micro-onde et de la viande à faire cuire au barbecue : http://distribinnov.blog-ppa.fr/2014/03/15/du-nouveau-pour-charal/
Par walkyrie le 26/03/2014
J'ai pour la première fois acheté du steak Charal pour essayer. Super tendre paraît-il. Résultat nul. Dur comme du chien. Finalement c'est cher, pas bon, et mensonger. Evidemment la pub ça se paie. C'est le consommateur qui paie. Alors fini le Charal. Boucher direct.
Par Sis si 77777 le 07/07/2014
Honte sur la viande charal c'est ce foutre de notre gueule plus personne ne devrait en acheter il faudrait que tout le monde fasse quelque chose pour ça s arrête

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