Photos non contractuelles*

Le site qui recense les différences entre les publicités et la réalité !

Pains au chocolat surgelés

Proposé par : dans les catégories Nourriture, Déjeuner, Surgelés

Sur le carton

Une fois cuits...

Envoyée le 07/02/2011

Commentaires

Par Lily le 08/02/2011
J'ai fais plusieurs fois de ces pains au chocolat, et à chaque fois ils ressemblaient bien à ceux de l'image. T'as du oublier quelques chose c'est pas possible autrement
Par Romain le 09/02/2011
La cuisson n'est sans doute pas optimale sur la photo
Par Marité le 09/02/2011
Je crois que tu as tout simplement oublié de les faire cuire, il sont comme ça en sortant de la boîte
Par lola le 09/02/2011
Je pense que tu ne sait pas rouler tes pains au chocolats. Jamais ils sont aussi plats !
Par plisk le 09/02/2011
Tu t'es trompé quelque part, d'habitude ce sont de vrais beaux pains
Par Zhiva le 12/02/2011
Elle a du les faire cuire au micro ondes...
Par tagatao le 20/02/2011
Serieux, quand tu les tapes sur une surface dure, ca fait quel bruit ? Car là, de vue, on dirait qu'il sont encore congelés ! En tout cas, un dimanche matin comme ca, là tu nous fais à tous du mal. Sinon, Plan A : va chez l'artisan boulanger du coin, ca te coutera Plan B : achète un vrai four
Par Prindelu le 25/02/2011
Ca va encore il y a pire...
Par anon le 12/03/2011
conseil: 1/fais les cuire. 2/règle ton apn.
Par browny le 13/03/2011
idem moi mes petits pains étaient conformes à la photo donc peut etre est ce du à un souci de cuisson ou au manque d'amour quand ils ont été préparés ;-)
Par Shablagoo le 07/05/2011
OMG c'est la première fois que j'entends parler de pains aux chocolats surgelés !!!
Par Smala le 01/06/2011
Mais quel arnaqueur tu fais!!! Deja tu fais volontairement trop cuite les aliments. Pour les biscuites tu mes émiettes, tu choisis le moins flatteur. Tu t'arranges pour que la lumière change les couleurs du produit... Et tu devrais aller faire un petit tour en Afrique, tu verras que après tout ceci te paraitra délicieux....
Par Chuck Nouris le 15/06/2011
Vous etes entrain de parler de petits pains, et y en a meme des experts en ptit pains, que c'est mignon.
Par Guizmotte le 08/08/2011
Y'a un sens pour faire cuire les pains au chocolat !! J'ai travaillé dans un point chaud et les pains au chocolat arrivaient surgelés, si on les cuisait dans le mauvais sens ça donnait ça... Mais vu leur couleur je penche pour une cuisson au micro-ondes :p
Par Chanelle le 04/09/2012
Je pense que la personne les a cuit à l'envers... (la pâte tournée au dessus). En tout cas ces petits pains sont très bons, mais ne valent pas ceux du boulanger :)

Laisser un commentaire