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Cassolette de saint jacques aux poireaux

Proposé par : dans les catégories Nourriture, Plats préparés

Avant...

Après...

Envoyée le 05/04/2011

Commentaires

Par Bison Touffu le 06/04/2011
Wahou l'Après ressemble à un samedi soir bien arrosé... trop arrosé...
Par Yaneck le 07/04/2011
Voilà, là c'est un excellent cas! Ca ne ressemble pas du tout, et sans mauvaise foi aucune.
Par Sakenobi le 08/04/2011
On avait dit pas avarié! ^_^
Par Lilith le 26/04/2011
C'est vrai que l'aspect réel ne donne pas envie, mais pour l'avoir testé plusieurs fois, ce produit est vraiment bon ( et cher) (mais plein de gouts)
Par Rencontre le 11/05/2011
- « Heu, il a tout vomi là, faut changer ? » - « Non non, c'est son repas de midi »
Par GroLaid le 15/07/2011
Votre message * Je l'ai testé aussi et il est vraiment immonde !!! L'odeur m'a presque fait tourner de l’œil. Et oubliez l'idée de garder le petit récipient en terre tant les relents marins sont puissamment incrustés.
Par Radikal le 18/07/2011
C'est hardcore wallah
Par Cesam le 27/07/2011
je crois que celle là c'est la pire des photos, on dirait vraiment du vomi !!!!
Par filon le 25/08/2011
Moi ce plat il n'est pas frais du tout
Par cstef le 11/01/2012
Il fallait s'y attendre... Fleury michon, c'est plein de marketing pour au final la qualité d'un produit blanc.
Par Aurel le 27/02/2012
Je suis d'accord, je mange souvent ce plat mais waaa pas du tout ressemblant
Par kuja45 le 21/07/2012
C'est vrai que vu comme ça, ça n'a pas l'air appétissant. Mais les plats Fleury Michon sont loin d'être les plus mauvais loin de là. Après ça dépend du produit. Pour Fleury Michon, vaut mieux les plats en sachets séparés. Et je me dit que c'est la même chose pour tous les plats préparés.

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